最新消息

冷光美白價格如何計算?細節在這裡

擁有一口絢麗亮白的貝齒,不但為整體五官更加分,也深度影響給人的外在觀感。你或許也曾想透過冷光美白讓齒色大幅提升,卻又擔心冷光牙齒美白價格太過昂貴、無法負擔。今日將由中永和美齒貼片推薦-博誠牙醫為你詳解冷光美白價格如何計算?包含哪些項目?讓初次進行冷光美白的你也能周詳了解!接下來就跟著我們一起看下去吧。

閱讀更多 »

噴砂美白價格影響的「關鍵」兩大要素

牙醫診所中的噴砂美白,是運用微小的「碳酸鈉粒子」結合水柱、氣壓後,高速噴於牙齒表面,藉此清除陳年已久的咖啡垢、茶垢、菸漬,還你一口潔淨亮白牙齒。然而,噴砂美白價格落差大,想施做的人不免感到困惑。因此,中永和美齒貼片推薦-博誠牙醫將為大家細細說明:噴砂美白價格落差大的關鍵原因。若你正準備進行噴砂美白,那麼千萬不要錯過此篇文章!

閱讀更多 »

冷光美白牙齒缺點,事前您該做筆記的重點

看著網路中dard、ptt上,不少愛美小姐姐做完冷光美白,各個顯現耀眼奪目的亮白齒色,分享著自己做過最對的事就是冷光美白。不過,也有少部分人指出冷光美白牙齒缺點,認為自己施作後過沒多久就失效,還有牙齒敏感的現象。看到這裡,你可能心裡一驚、冒出疑問:冷光美白牙齒缺點的真相是甚麼?冷光美白副作用有辦法事先避免?今日由中永和美齒貼片推薦-博誠牙醫為你分別解答,揭開冷光美白前一定要留意的重要事項!

閱讀更多 »

牙齒美白價格,常見收費有哪些?

在牙齒被當作審美一環的現代,現今牙齒美白諮詢量急速上升,充分顯現牙齒美白的極高重要性。可以得知,擁有迷人絢爛的笑容是許多人的心中嚮往,打卡拍照好看之餘,也能在日常工作、交談時給人完美的第一印象。不少愛美人士紛紛來診諮詢牙齒美白療程,對美白原理、價格有著諸多疑問,因此,中永和美齒貼片推薦-博誠牙醫特別整理出牙齒美白療程與牙齒美白價格,讓你也能充分了解!快一起看看吧。

閱讀更多 »

補骨粉發炎是發生什麼事?補骨粉後注意事項讓您輕鬆完成補骨流程

補骨粉是植牙前常見的手術,當患者因缺牙過久或經歷牙周病,都可能導致原本的骨質流失,這時就需要以補骨粉手術加強流失的骨質。但首先,骨粉屬於外來物,加上術後傷口,這都導致臨床上有時可聽聞補骨粉發炎的案例,這究竟是怎麼回事?許多民眾已經了解植牙後的飲食該怎麼做,關於補骨粉後注意事項卻不太了解,關於補骨腫多久、以及補骨粉後注意事項,以下告訴你。

閱讀更多 »

3d齒雕ptt鄉民都在強力討論,結合網友心得大公開

有些人的牙齒從小就容易蛀牙,讓看牙醫成為再熟悉不過的事。然而有些人還有著「一補再補的」經驗,使看牙的次數更頻繁之外,還讓細菌有了鑽入縫隙的機會。相信大家都不樂見牙齒因「填補物不穩定」被蛀蝕更深,所以每當面臨大範圍補牙,醫師通常會建議選擇「穩定性高、耐磨耐咬」的材質。今日中永和3D齒雕推薦-博誠美學牙醫專門講解3D齒雕ptt熱議話題,看它為何在ptt上受到網友一致推薦與好評,並且告訴你施作之前必須留意的事。

閱讀更多 »

3d齒雕dcard聲量大,學生們最在意的「那些事」

人人都不希望面臨嚴重蛀牙的情況,蛀牙破壞了齒質太多,使用樹脂填補咬一咬就輕易掉落,而3D齒雕有著穩固優點卻偏偏很貴。價格上,樹脂與齒雕是百元、萬元的差別,常常讓小資族左右為難。在dard上最多人疑問的是:3D齒雕是什麼?花了大錢做3D齒雕真有必要嗎?。中永和3D齒雕推薦-博誠美學牙醫看到了小資學生的擔憂。今日將針對3D齒雕dcard熱議話題一一解說。關於3D齒雕的原理與特點,看完你也會詳細了解。

閱讀更多 »

網曝3D齒雕心得:「真的比較好。」

中永和3D齒雕推薦-博誠美學牙醫表示,病患遇到此情形推薦可以使用一體成形的3D齒雕,不但色調和原來的齒色類似,也不用再擔憂補牙填充物脫落,就來帶您看看其他網友的3D齒雕心得。

閱讀更多 »