最新消息

正在植牙抽煙有關係嗎?

如果植牙抽菸會有關係嗎?會讓植牙產生什麼樣的危害呢?植牙可以抽菸嗎?尼古丁是讓我們牙齒變色的主因之一,若在植牙的時候抽菸,那便是有相對的影響,永和植牙推薦–博誠牙醫何家銘醫師,來帶大家了解,植牙抽菸會帶給我們影響呢?

閱讀更多 »

牙齦發炎發燒怎麼辦?

牙齦發炎會發燒?牙齦發炎發燒是為什麼?其實大家很容易忽略牙齦發炎,以為牙齦發炎只要刷牙用力一點,發炎自然會好,但您知道嗎?牙齦發炎不是這麼簡單,牙齦發炎如果太嚴重,會引起全身性免疫反應,不只會發燒,還有可能有更嚴重的影響,中永和植牙推薦-博誠牙醫診所的何家銘院長說明,牙齦會發炎就是因為細菌滋生導致免疫性要防備外務,且讓何院長仔細說明牙齦發炎發燒的原因以及牙齦發炎發燒怎麼辦?

閱讀更多 »

拔牙不植牙會怎樣?

盡量保留真牙是現代牙科治療的首要原則,但面對一些如牙根碎裂等無可挽回的狀況,患者可能還是需要拔牙,拔牙後,通常緊接其後的就是缺牙治療。中永和植牙推薦-博誠牙醫指出,植牙因為獨特的優勢與耐用性,一般是拔牙後建議的治療選項。若是拔牙不植牙,還有如牙橋、活動假牙等其他選擇,但要強調的是:切勿在拔牙後拖延不治療,將有缺牙後遺症風險。

閱讀更多 »

陶瓷美白貼片價格知多少?

陶瓷美白貼片也越來越流行,但您知道不同牙醫診所的收費方式以及臨床的步驟都不盡相同,中永和陶瓷美齒貼片推薦-博誠牙醫診所的鍾國耀醫師,今天來說明影響陶瓷美白貼片價格的原因是什麼吧。

閱讀更多 »

植牙平均壽命可以用多久?

近年患者對植牙的需求有愈發增加的趨勢,顯示了植牙因為眾多的優勢,成為不少患者的缺牙治療選擇。中永和植牙推薦-博誠牙醫表示,植牙優勢之一在於植牙平均壽命可達15、20年以上,有的人甚至可使用數十年,這與患者身體條件、植體優劣,以及患者後續對植牙的保養,都有至關重要的關係。

閱讀更多 »

缺牙症的原因是什麼?缺牙症治療方式有哪些?

什麼是缺牙症呢?大家對於牙齒生長的過程大多都非常雷同,也就是一開始會先長出乳牙,隨著年紀增長後,我們的恆牙會慢慢長出來。大約在12歲左右後,會把所有的牙齒給換完。但是有極為少數的人會出現牙齒缺少,也就是「缺牙症」的可能性。如果真的發生缺牙症治療方面會怎樣進行呢?中永和植牙推薦-博誠牙醫將會在這篇文章中探討缺牙症、以及缺牙症治療相關的議題。

閱讀更多 »

植牙傷口白白的,植牙傷口化膿該怎麼辦?

「植牙傷口白白的是發生什麼事?」、「這是代表植牙傷口化膿了嗎?」,有些進行完植牙手術的患者,一遇到植牙傷口有變化,常會驚慌地向醫師進行詢問,因為對植牙手術的專業知識很多,民眾也很難在很多方面都認識到。像是植牙術後疼痛、植牙傷口癒合時間要多久的問題,也是醫師時常碰到患者會詢問的問題,中永和植牙推薦-博誠牙醫在這裡為大家整理了這些相關問題,來提供民眾們來參考。

閱讀更多 »