牙齒美白價格,常見收費有哪些?

在牙齒被當作審美一環的現代,現今牙齒美白諮詢量急速上升,充分顯現牙齒美白的極高重要性。可以得知,擁有迷人絢爛的笑容是許多人的心中嚮往,打卡拍照好看之餘,也能在日常工作、交談時給人完美的第一印象。不少愛美人士紛紛來診諮詢牙齒美白療程,對美白原理、價格有著諸多疑問,因此,中永和美齒貼片推薦-博誠牙醫特別整理出牙齒美白療程牙齒美白價格,讓你也能充分了解!快一起看看吧。


牙齒美白價格3大類

在牙醫診所,牙齒美白療程的種類琳瑯滿目,你或許一時還無法弄清楚。我們將它分類為三大類,主要依據「物理性美白」或「化學性美白」方式操作。接下來我們將依序介紹噴砂美白、冷光美白、居家美白的牙齒美白價格與原理。

牙齒美白價格1:噴砂美白

噴砂美白與洗牙的原理非常相似,操作方式與洗牙沒有太多不同,是物理性美白的一種。最大的差異是使用水柱與氣壓以外,還使用細微顆粒噴於牙齒表面,將頑強的茶漬、咖啡漬、菸漬、檳榔漬一併清除還原自己的原有齒色

【噴砂美白價格】依據你的牙齒染色狀況有所區分,牙齒美白價格通常介於一個區間,通常為3千至8千。必須來診由醫師看過牙齒情況再評估確切價格,通常有著越嚴重的卡色狀況,價格通常也越高,越需要醫師耗費時間與心力將牙齒表面、邊角牙縫做一個完整清潔

牙齒美白價格2:冷光美白

凡是化學性美白,都是運用過氧化氫當作美白藥劑,塗抹於牙齒上進行氧化還原,使牙齒內、外部染色的狀況一併解決,大幅提升齒色,呈現耀眼亮白。冷光美白即是運用較高濃度的美白藥劑,在專業的醫師做好事前評估、萬全保護,確認無虞後操作。
單次療程,大約會照光2-3次,即可加速牙齒美白的速度,達到顯著的亮白成果。所以,冷光美白又被說是「快速美白」的最佳見證。

【冷光美白價格】普遍位在2萬元以上,醫師先是為你進行完整的口腔檢查,確認無蛀牙、無牙周病,為牙齦做好保護,並進行美白程度確認,與您溝通期望的牙齒色階,再調整所需的藥劑濃度。在上美白藥劑前,為您的牙齦周遭塗抹保護劑,避免接觸到美白藥劑,並在結束後叮囑應該注意的事項與維護方法。

牙齒美白價格3:居家美白

居家美白的操作同樣使用美白藥劑為牙齒漂白,但與冷光美白不同的是,民眾拿取醫師給予的藥劑與牙托,回家進行定時配戴。
其中,牙托由醫師針對你的個人口腔客製化,配戴之後,能與牙齒完好貼合,不輕易產生凝膠外流的現象,這也是與市面上居家美白產品最大的差異。居家美白相對市面上產品安全、不傷牙齦,且美白藥劑濃度經過醫師根據你的齒況而調整。

【居家美白價格】價格比起冷光美白較親民,但藥劑濃度較低,需要配戴數週才能看到顯著的牙齒美白成效。在博誠牙醫,居家美白價格為1.5萬元,提供8管藥劑,讓民眾在家自行操作。博誠診所的牙醫師事前會詳細告知操作方法與注意事項,讓民眾在家也能安心操作。

牙齒美白療程,專業醫師推薦:美齒貼片

牙醫診所提供的美齒貼片,與市面上販賣的塑膠貼片並不相同,它又稱為陶瓷貼片。 美齒貼片直接運用精雕而成的牙齒狀陶瓷,直接黏貼覆蓋在我們的牙齒外觀,改善了牙縫大、牙齒缺損、牙齒不對稱的狀況,達到整齊緊密又亮白的前牙曲線,使人擁有自信、迷人的笑容。

正是因為它提升了牙齒亮白度,又能改變牙齒大小與形狀,是除了矯正之外,改善輕微齒列不整的另一個選項。

中永和牙醫推薦-博誠美學牙醫

中永和牙醫推薦-博誠美學牙醫診所何家銘院長,德國植牙碩士畢業,秉持兢兢業業的執業精神,承襲德國嚴謹一絲不苟的醫學教育,為了讓病人獲得最完善的治療成果,對牙科治療有著追求完美的執著,「魔鬼藏在細節裡」我們重視每個細節,因為嚴謹,所以您能安心將牙齒問題交給我們,博誠用心,讓您從「齒」放心。

如果有牙齒美白價格、牙齒美白療程問題歡迎諮詢專線

博誠美學牙醫診所:02-86608555
預約表單:點擊我